Da oggi via alla IV edizione di Felici&Conflenti, la festa della cultura musicale del Reventino
Dal 24 al 29 luglio sarà un susseguirsi di incontri culturali, stages di musiche e danze del territorio, escursioni nei...
Read moreDetailsDal 24 al 29 luglio sarà un susseguirsi di incontri culturali, stages di musiche e danze del territorio, escursioni nei...
Read moreDetailsUn grande premio per un grande vino ad una azienda giovane che in poco temp è riuscito a far conoscere...
Read moreDetailsIl neo Sindaco Renzo Russo: puntiamo sul ritorno alla terra
Read moreDetailsL’iniziativa organizzata da Slow Food Crotone e dall’Apz della Calabria con il patrocinio del Gal kroton ha come obiettivo principale...
Read moreDetailsL’azienda ha scelto 10 grandi giovani chef calabresi che proporranno i loro migliori abbinamenti culinari al nuovo rosè
Read moreDetailsIl 1 giugno in onda su Sky Uno, la prima puntata della trasmissione del celebre chef che racconta i piatti...
Read moreDetailsPer il Ponte del 2 Giugno alla scoperta del territorio, della cucina e delle specialità enogastronomiche, e delle aziende del...
Read moreDetailsLe selezioni si svolgerenno, domani 6 maggio, nel ristorante "La Rete" di Isola Capo Rizzuto, organizzate dalla Federazione Internazionale di...
Read moreDetails"TuttoFood - Milano world food exhibition” 2017" è la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da...
Read moreDetailsUn incontro organizzato dal cutrese, Raffaele D'Angelo, nei locali di Arte e Gusto a Parma, ospiti il vignaiolo Francesco De...
Read moreDetailsEcco i cinque consigli di Greenpeace
Read moreDetailsAmici che tornano da lontano, parenti che si riuniscono dopo mesi di separazione: l’avvento di Pasqua è un vero e...
Read moreDetailsUn incontro con il vignaiolo Francesco De Franco di Cirò Marina, il curatore editoriale Matteo Gallello e il sommelier Gaetano...
Read moreDetailsPresentata ieri a Vinitaly, la ricerca IRI sui consumi di vino nella Grande distribuzione, Cantine e insegne distributive a confronto
Read moreDetailsImportante riconoscimento per Caterina Ceraudo, premio donna chef 2017 assegnato da Michelin
Read moreDetails“Olio Capitale” è la più importante fiera internazionale specializzata dedicata alle migliori produzioni di olio extravergine d'oliva
Read moreDetailsDal 4 al 6 marzo, la Calabria tra le tendenze dell’alta cucina contemporanea. A raccontarla i quattro chef del collettivo...
Read moreDetailsFrancesco di Cerchiara di Calabria, da aprile, l’apertura di Radici a Islington, una trattoria tutta concentrata sull’orgoglio gastronomico del Sud,...
Read moreDetailsLeucopetra e gli Spuntini calabro-greci a km 0. Sabato 21 gennaio a Lazzaro di Motta San Giovanni Rc
Read moreDetailsGiovedi 13 Aprile il vignaiolo Francesco de Franco di Cirò Marina e Gaetano Palombella, Sommelier e Delegato AIS di Reggio...
Read moreDetails Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 - 2025 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati