Che Natale sarebbe senza Crustoli e Tardiddi ?
Golosa tradizione delle festività natalizie cirotane: ecco come si preparano
Read moreGolosa tradizione delle festività natalizie cirotane: ecco come si preparano
Read moreSi sta svolgendo a Bologna FICO Eataly World, la prima Fabbrica Italiana Contadina, nel più grande parco agricolo del mondo
Read moreDal 20 al 27 novembre in diversi paesi si celebra la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo “The Extraordinary Italian...
Read moreIl Viaggio dell’ Associazione Vignaioli del Cirò presso “VCR vivai cooperativi Rauscedo” e le strade del Prosecco. Il racconto del...
Read moreOmaggio filatelico della Pro Loco con un annullo postale dedicato al vino Cirò
Read moreTour gastronomico “Medtaste - Piccola Odissea tra i sapori mediterranei”, la chef greca Marina Beska, dopo le due tappe siciliane,...
Read moreUn viaggio appassionante che attraversa numerose aree di competenza enologica
Read moreL’allevatore e casaro Gabriele Crudo è l’artefice di questo meraviglioso successo ottenuto insieme a Leonardo Tropea e Sebastiano Caparra
Read moreMolinaro: in Calabria le semine di grano, elemento principe per la dieta mediterranea, aumentano di circa il 25%
Read moreUn grande successo per la Terza Edizione del Trofeo “Pizza Eccellenza d’Italia” di Rende organizzato dall'API (Associazione Pizzerie Italiane), in...
Read more“La festa della vendemmia” si è svolta, come da anni, a cura dell’oramai nota e affermata Cantina Librandi, nella giornata...
Read moreEcco i premiati selezionati da una Giuria Tecnica, una Giuria del Gusto e la Giuria del Forno altamente qualificate
Read moreLidia Bastianich, testimonial dei prodotti enogastronomici calabresi nel mondo, torna in Calabria giovedì 5 ottobre
Read more“Il Panettone secondo Caracciolo”, competizione d’alta pasticceria, dopo il grande successo della prima edizione che si è svolta a Napoli,...
Read moreE’ stato il presidente della Regione, Mario Oliverio, a concludere il Terzo Trofeo Nazionale “Pizza Eccellenza d’Italia” organizzato nei giorni...
Read moreE' iniziato oggi alle ore 15.00, presso la sede della Scuola Nazionale di Pizza a Rende
Read moreNicodemo Oliverio e Tino Iannuzzi: Accordo Unione Europea-Cina sull'Agroalimentare, tutelare e valorizzare i tanti Vini di eccellenza prodotti nel Mezzogiorno
Read moreDa domenica a martedì 15 rappresentanti di Vinarius, l'Associazione delle Enoteche italiane, si sono ritrovati nella terra del Cirò
Read moreA darne notizia è il Sindaco di Cirò Marina e coordinatore regionale delle Città del Vino Nicodemo Parrilla
Read moreOggi è in corso di svolgimento, nell'affascinante location del "Villaggio da Mario" a Mandatoriccio mare (CS)
Read more Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati
Copyright 2006 © Secom
P.Iva 02146720798
Tutti i diritti sono riservati