Il 21 ottobre, alle ore 18:00 presso il Castello di Caccuri, si terrà un convegno dal titolo “Olio di Oliva Extravergine di Pennulara (nostrana di Caccuri) tra tradizione, passione e sana alimentazione a sostegno del territorio”. L’evento è stato organizzato dal Gal Kroton, con il patrocinio della Regione Calabria e il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Dopo i saluti del sindaco di Caccuri, Marianna Caligiuri, e del presidente di Gal Kroton, Natale Carvello, relazionerà Enzo Perri, direttore dell’Istituto Sperimentale dell’Olivicoltura. Interverranno Arturo Pujia, professore associato in Scienza Dietetiche del dipartimento di Medicina Sperimentale e Clinica dell’Università di Catanzaro; Antonio Lauro, capo panel concorsi internazionali. Le conclusioni sono affidate all’assessore regionale all’agricoltura, Michele Trematerra. Saranno presenti esponenti politici del territorio, Camera di Commercio, Arsac, associazioni di categoria e di prodotto, aziende del settore.