Ancora traguardi per il pasticcere Raffaello Zucco, 44enne di Cirò Marina, titolare della Pasticceria Raffaello, dopo vari corsi di formazione, il Master di Zucchero Artistico il 4-5 Dicembre 2017, la Medaglia d’Oro alle selezioni regionali per i Campionati Italiani di Cake Design FIPGC del 2018 in Lombardia, vincitore di Pasticceria per Zucchero Artistico e Torta Moderna.
Raffaello Zucco entra a far parte dell’Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC.
L’Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria è in Italia l’unico team di professionisti riconosciuti nel panorama internazionale, perchè detengono un palmares di oltre 580 medaglie vinte in concorsi internazionali e mondiali, e fanno parte della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria.
Il 15 e il 16 ottobre al Ristoprof di Monopoli, in occasione della Pasty Magazine Exhibit, si è tenuto la presentazione ufficiale dei sessanta nuovi membri dell’“Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria”, il team di esperti selezionati dalla FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria) tra i migliori professionisti del settore.
L’Equipe Eccellenze è attualmente l’unico team di pasticcieri in Italia riconosciuto dalla FIPGC nel panorama internazionale.