Dieci giovani chef ed i prodotti della biodiversità calabrese: questi gli ingredienti di un’iniziativa eccezionale che si propone un fine benefico. Luca Abbruzzino, Antonio Biafora, Ivan Carelli, Gennaro Di Pace, Emanuele Lecce, Orazio Lupia, Nino Rossi, Emanuele Strigaro, Bruno Tassone, Claudio Villella: questi i nomi dei cuochi calabresi che si daranno appuntamento sabato 4 ottobre, presso il Casale Mare a Falerna Marina (Cz), e metteranno alla prova la propria arte culinaria scegliendo un prodotto del panorama gastronomico calabrese. Insieme a loro anche un grande pasticcere che delizierà i presenti con le sue prelibatezze: Luca Mazzotta. Tra i gazebo, allestiti per l’occasione, si potranno degustare i vini delle aziende vitivinicole calabresi. Spazio al gusto e al piacere, quindi, ma per uno scopo speciale. Parte del ricavato sarà devoluto al reparto di Ematoloncologia Pediatrica dell’Ospedale Pugliese-Ciaccio di Catanzaro: un’eccellenza per la regione Calabria dove si curano malattie importanti come leucemie, linfomi, thalassemie, neuroblastoma, tumori cerebrali, ossei e di tipologia rara. L’evento è organizzato con il patrocinio gratuito della condotta Slow Food di Catanzaro, Lamezia e Vibo, dell’Ais (Associazione Italiana Sommelier) Calabria e dell’Aibes (Associazione Italiana Barman e Sostenitori) Calabria.