Nella mattina di domenica 23 febbraio presso il Farmer Market di Crotone sono state realizzate due iniziative concomitanti organizzate da Slow Food Crotone, Lilt e Associazione Tipicamente Crotonesi. La prima ha visto impegnate appunto Slow Food e i produttori locali che hanno promosso l’idea di combattere lo spreco alimentare realizzando alcune pietanze che permettono il riutilizzo dei cibi non consumati oltre a una vasta degustazione di prodotti a Km 0 offerti dai produttori presenti.
Numerosi i cittadini che hanno apprezzato i cibi offerti e hanno condiviso l’idea dell’iniziativa. La Lilt invece ha svolto un’operazione di raccolta fondi che serviranno a contribuire la copertura delle spese di gestione del servizio di autotrasporto dei pazienti bisognosi di raggiungere il centro di radioterapia di Catanzaro che partirà prossimamente. Sono state vendute circa 160 Kg. di arance. Lilt Crotone e Slow food Crotone ringraziano produttori e cittadini per il loro supporto. A presenziare l’iniziativa di domenica, tra gli altri, Antonio D’Antonio, fiduciario Slow Food Crotone, Damiano Falco, presidente Lilt Crotone, Stefano Liperoti, della Lilt.