Gianfranco Cimbalo di Cirò, è il responsabile della comunicazione del primo progetto su MSC Crociere e Crocieriamo “Calabria d’amare”, che porterà prossimamente i prodotti tipici di Cirò, del territorio, e della Calabria in genere in giro nel Mediterraneo grazie al progetto Calabria d’amare presentato recentemente a Rende a cui ha partecipato l’assessore Gallo, che porterà la Calabria in giro per il Mediterraneo a bordo della MSC Divina, nato dalla collaborazione tra Crocieriamo ed MSC Crociere. La crociera made in Calabria si svolgerà dal 4 all’11 ottobre. La Calabria protagonista su una nave da crociera che porterà all’interno della nave la cucina, i prodotti, l’artigianato e l’intrattenimento made in Calabria, del progetto fa parte anche Gianfranco Cimbalo di Cirò, responsabile della comunicazione di Calabria d’amare. Il fascino indiscutibile di una crociera e quello altrettanto intrigante della Calabria e dei suoi prodotti rappresentano un mix perfetto che si declinerà dal 4 all’11 ottobre in una crociera che partirà da Civitavecchia e raggiungerà le isole greche. Questo il progetto Calabria d’amare, realizzato da Croceriamo ed MSC, che porterà all’interno della nave la cucina, i prodotti, l’artigianato e l’intrattenimento made in Calabria. Il progetto, che porterà la Calabria in giro per il Mediterraneo a bordo della MSC Divina, è stato presentato a Rende alla presenza, tra gli altri, dell’amministratore di Croceriamo, Francesco Volpentesta, del Sales Manager di MSC Crociere, Francesco Madeo, di Gianfranco Cimbalo, responsabile della comunicazione di Calabria d’amare, di Cecè Barretta, che si esibirà a bordo, dello chef Enzo Barbieri, che sarà protagonista di alcuni show cooking sulla nave, e dell’assessore regionale all’agricoltura Gianluca Gallo. Per la prima volta, quindi, una nave da crociera sarà dedicata alla Calabria. Una grande vetrina per i prodotti e, di conseguenza, per il territorio, ma anche un’esperienza unica per i passeggeri, che si ritroveranno immersi nelle tradizioni, nei sapori, nelle minoranze linguistiche e nelle usanze tipiche della Calabria. Non mancheranno, quindi, degustazioni di specialità gastronomiche locali, con prodotti come la ‘nduja, i formaggi tipici, i vini e gli amari calabresi, ma anche l’esposizione di prodotti dell’artigianato e, soprattutto, di costumi tradizionali arbereshe. Il tutto senza dimenticare la musica. La crociera, partirà da Civitavecchia il prossimo 4 ottobre ed approderà a Santorini, Mykonos, Izmir per ritornare a Civitavecchia l’11 ottobre. Una bella iniziativa che farà conoscere la Calabria e le sue potenzialità nel Mediterraneo.