La “Crostata di crema pasticcera e clementine di Corigliano Rossano” inviata oggi dal popolare attore nonché ambasciatore Unesco Lino Banfi e dai figli Walter e Rosanna al giornalista coriglianese Fabio Pistoia, che anche quest’anno ha fatto loro dono di un quantitativo del prelibato e salutare agrume della Sibaritide. La crostata, infatti, è stata inserita come “dolce del giorno” nel menù del ristorante di famiglia in Roma, l’Orecchietteria Banfi, ed è realizzata con le clementine prodotte dall’imprenditore Aldo Salatino nell’ambito della campagna denominata “Adottaunclementino” in collaborazione con l’Airc.
Prestigiosa vetrina nazionale per le clementine di Corigliano Rossano, dunque, da oggi degustate anche sotto forma di dolciume grazie all’iniziativa promossa da Fabio Pistoia e che ha visto solo qualche giorno fa le medesime clementine protagoniste di una grande pubblicità sui social a seguito della donazione effettuata dallo stesso giornalista al cantautore Gianni Morandi. Residenti e turisti avranno così la possibilità di assaggiare le clementine nel cuore della Capitale.