E’ di Strongoli il vincitore del concorso oleario svoltosi a Parigi lo scorso 16 aprile, nella sede internazionale dell’AVPA (Associazione Valorizzazione Prodotti Agricoli). Pietro Caligiuri è stato premiato nella capitale francese con il “Diplome Produit Gormet”, nella categoria degli oli aromatizzati. Caligiuri ha sbaragliato la concorrenza di centinaia di partecipanti, di ben 12 nazioni presenti. L’olio aromatizzato al limone di Caligiuri ha ottenuto un enorme successo tra i presenti.
L’AVPA è un associazione che ha l’obiettivo di far conoscere ed apprezzare i prodotti di eccellenza, con un attenzione specifica al gusto. Ogni anno vengono premiati i migliori talenti, la valutazione viene effettuata da un esperta giuria di chef internazionali. Quest’anno erano presenti gli chef Jean Pierre Cassagne e Jean Pierre Jacquin, ed altri chef internazionali. “Ringrazio il presidente dell’associazione Avpa, Philippe Juglar ed il segretario generale Jean–Emmanuel Jourde che mi hanno premiato, insieme alla famosissima attrice francese Grace De Capitani. Sono molto soddisfatto per questo prestigioso diploma, considerato che è un attività intrapresa da pochi mesi” le parole di Pietro Caligiuri. L’agenzia oltre al diploma ha consegnato medaglie autoadesive da applicare alle varie confezioni, maggiore certezza e garanzia di qualità.