CATANZARO – Giovedì 21 giugno, alle ore 18:00, presso la Biblioteca comunale di Catanzaro, Nicola Fiorita e Filippo Veltri presenteranno, insieme agli autori, la “Guida ai Ristoranti di Calabria” di Ottavio Cavalcanti e Gianfranco Manfredi, edita da Rubettino. L’iniziativa è patrocinata dalla Condotta Slow Food di Catanzaro. La Guida propone tutto “il buono” della Calabria. In 370 pagine, il professor Cavalcanti e il giornalista Manfredi raccontano, con schede dettagliate, 124 ristoranti, trattorie, wine bar, osterie e pizzerie con foto, giudizi, voti e testi in lingua inglese; informano su 88 aziende vitivinicole e 140 frantoi; suggeriscono oltre 610 indirizzi con segnalazioni di locali, sfiziosità, ghiottonerie, spacci aziendali, gastronomie, macellerie, forni e altri luoghi del gusto; consigliano 120 prodotti tipici e persino gli indirizzi dei ristoranti calabresi in Italia, in Europa e nel mondo.